韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

2017-01-22 14:12 易招赢 A+
  • 招商地区: 全国
  • 资金要求:79万元
  • 店面要求:60M2以上

2016年全国渠道系统内增加了很多新生力量,这些经销商中有初次创业的,也有在原韩丽店做店员的,也有替代原韩丽经销商的,也有基础雄厚的经销商拓展的。这些新人在2016年的表现体现了他们作为韩丽新人的奋斗精神,也鼓舞和影响了全国韩丽系统的精英们为目标而努力奋斗。在市场竞争激烈的今天,团队的士气和凝聚力是品牌发展的良好基础,这些表现突出的新生力量所取得的成绩都离不开产品和服务。2017年总部将继续扶持一批新、老经销商,挖掘一批有增长潜力的经销商,通过优商的营销策略,使系统内的优质经销商团队更多,更加强大,效益更显著,实现合作共赢的发展目标。

经过总部根据业绩和多方面特征表现评选而出的,评选出新锐经销商中最后22强并进行展示风采,希望这些优秀的经销商朋友在2017年里,继续发挥带头作用,为韩丽强盛和兴旺,做出更大的贡献。

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

新锐经销商风采-华东区

【江苏太仓王林】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

江苏太仓,郑和七下西洋启航地,开启中国经贸与国外往来的历史;今天太仓韩丽经销商王林先生,把意大利进口橱柜引入了太仓,开启太仓定制家居运营新气象和新模式。

王林先生来自苏北,深耕苏南多年,他经营的装修公司以精良的设计和务实的态度,赢得了太仓装饰和建材界的广泛认可。王林先生看准市场机会,出手不凡,800平方米大家居旗舰店的闪耀登场,成就了太仓最大的定制家居体验馆。精美的产品和优质的服务态度,设计上的精益求精,加上积累的广泛人脉关系,迅速获得了太仓消费者的高度认可和订单,通过用户的口碑相传,连太仓最顶级的别墅区——桃花岛样板房,都慕名而来。王林团队从服务到设计,每一个步骤都在追求极致完美,从原装范思哲的红酒,到LV和古驰品牌的物件,无一不在阐释着意大利产品的奢华魅力与独具匠心的产品理念。“我们要让太仓人以最便宜的价钱,享受世界最顶级的产品和服务”,这是太仓韩丽全体员工的不断前行的动力。

【上海松江寇玉斌】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

寇玉斌——“互联网+橱柜实战整合者”

上海是我们国家重要的经济腹地,同时也是中国乃至全球大品牌重点发展的区域市场,在上海建店扎根,是品牌实力的象征。十几年的努力奋斗,寇总以严谨务实的态度,勤奋工作,积累了广泛的人脉关系在上海立足,并成为上海建材圈较有名气的定制产品品牌运营专家。

2016年一次偶然的机会,他被韩丽颠覆性的进口产品和其巨大的市场空间所吸引,决定放弃代理了12年的国内知名品牌而加盟韩丽。寇总紧跟总部战略部署,一年之内分别在上海郊区布局了松江,金山,青浦,嘉定四家门店,以郊区包围城市的经营战略,积累口碑和建立团队,并在2017年向市区中心进行拓展。

寇玉斌2016年布局,2017年深耕,2018年绽放。为此,上海韩丽团队充分运用互联网工具和实体店体验经验模式,未正式营业就已经签单近百,成为上海家居建材界重点关注的对象。寇总团队在2017年先定了一个小目标,让韩丽品牌在上海这座城市落地深耕并发扬光大,脚踏实地的服务于上海更多有品位的消费者。

新锐经销商风采-华南区

【广东博罗吴开文】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

博罗吴总,斯文儒雅,每次会议都是安静的聆听,极少发言。但今年以每季回款率超200%以上的成绩,技惊四座,一鸣惊人,成为广东韩丽新生力量中的一匹黑马。85后的他,没有建材经验,加盟韩丽后,吴总与员工一起跟着公司的培训导师跑小区,打电话,找渠道,学会了量尺,设计,安装等具体的活,使店面经营很快就走上了正轨。通过每一次的销售与客户建立了诚信和互信,赢得了客户的尊重,并与客户成为了朋友,朋友之间相互介绍,口碑相传,成就了今天的成绩。吴总总结就了两个字“相信”:“相信朋友推荐的韩丽品牌,相信公司的产品,相信公司的发展眼光,相信自己的员工,跟着公司的战略照做,做好自然就是水到渠成的事”。

【广东新会梁锦卓】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

他,80后的小伙,学设计出身,原韩丽店的设计师,有着工匠精神般的设计理念,积极的工作态度使他赢得了客户的信任和喜爱,也树立了对自己设计能力的自信。

店老板梁总是香港人,事务也比较多,对门店难于用心管理经营,但老板对品牌和产品很信任,不想因为自己的事业耽误了品牌的发展,看到小梁很用心和喜欢韩丽的产品,于是就把店转给了小梁,让小梁用心经营好这个品牌。于是梁总则从打工转型为老板,从幕后走到了前台,开启了个人创业生涯。

既然自己的特长是设计,那就选择以设计作为销售导向,通过设计吸引客户,通过服务满足客户,让客户的满意度达到一个考核标准,再实现口碑相传,获取更多的潜在客户资源。

梁总在经营中悟出了一个道理,选择大于努力,平台大于模式,正是因为梁总自己有所长,通过团队的努力,业绩不断暴涨,经济效益显著,业绩远超当年的好几倍,使韩丽品牌在新会牢牢的占据了销量前列位置。相信原老板梁总看到今天韩丽的成长,自然会感到欣慰和满足。

【广东湛江王海涛】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

广东湛江韩丽店,2016年6月开业至今,以专注、专业、专心的务实态度,销量远超其他深耕多年的竞争品牌,品牌影响力迅速得到了很大的提升。

王总,在选择韩丽之前就经营着其他建材家居品牌,品牌意识强,成绩和口碑都非常的好,对韩丽品牌早就仰慕已久,所以经过多方的考察后,王总看中了韩丽集团纯意大利进口产品的优势,果断拿下了韩丽品牌的代理权。

古人云:好马配好鞍。好的产品必须有好的经营模式,王总以采取一站式家居体验消费的经营模式,聚集了十几个一线品牌,与装修公司形成战略合作关系,强强联手,在当地开创家居建材新模式。在正式营业后,韩丽高性价比的产品很快受到了广大消费者的追捧与喜爱,业绩一路飙升,业绩远超前任经销商的好几倍,取得了良好的经济和社会效益。这也正好印证了王总独具慧眼的超前战略布局。2017年湛江韩丽,容纳百川,稳扎稳打,迈向更大的辉煌!

【广东花都曾思华】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

花都经销商曾思华在创业之前,曾是韩丽品牌店的店长,原经销商有其它事务,她就萌发了创业想法,接收了韩丽门店的代理权。接收后,迅速把门店的样品和装修进行整改,把滞销品全部换掉,把进口产品导入门店,组建了10多个人的销售精英,采取合伙人模式,入股分红激励机制,重新制定了营销方案,让门店形象和团队成员焕然一新。经过半年时间的运营,销售量和经济效益发生了质和量的改变,成绩喜人,高端产品的销量和客单值远超竞争对手,很快成为对手重点注意的竞争品牌。花都店以设计为导向,产品为根本,服务为基础的经营理念,获得本地高端消费者的一致认可,订单喜人,同比原来的业绩增长了200%以上,成为花都家居建材市场的创业新典范。

【广东开平韩悦胜】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

开平韩丽店韩总原是国内某知名橱柜品牌代理商,被韩丽企业的进口产品资源和服务理念所吸引,毅然放弃原来的品牌,选择韩丽作为自己事业的新起点。

2016年5月至今,由于梁总有着丰富的市场经验和营销基础,一开业就积极开展联盟和单店爆破活动,电话营销及小区推广并行,业绩一路直线攀升,每月都超额完成合同任务,立马成为当地建材行业销量和服务都有口皆碑的知名品牌!

开平韩总是客家人,拥有客家人勇于开拓进取,刻苦耐劳的精神,由于对定制产品非常熟悉,了解消费者的需求点,始终把产品设计和服务作为客户需求的最高点去满足。原代理商在经营过程中未处理好的遗留问题,韩总都毫不计算成本地去做好服务,通过真诚的服务,在短短半年时间,韩总就迅速把口碑效益做出来了,用户相互口碑传播,使韩总成为一个有责任、有担当的品牌代言人,为韩丽的业绩飙升提供了积极的帮助。

2017年开平韩丽将更加努力拼搏,越来越精彩!

【福建泉州王杰】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

王总原在国内某知名品牌做店长,当地是著名的侨乡,经济发达,老百姓生活富足,对高端产品需求量很大。近几年当楼盘磅礴发展,促动了王总的创业梦想,几经考察,她选择了韩丽进口产品作为市场进入的切入点,2016年初开业至今,泉州韩丽以设计为导向,以服务赢客户的理念,加上高性价比的产品,迅速在当地受到了广大消费者的信任与喜爱。尤其是韩丽的进口产品,韩总利用其差异化优势为主导,得到了高端消费者的高度认可,销量和客单值都远超当地经营5-6年的老牌子。王总也经过自己的努力完成了从就业到创业的华丽转身!

新锐经销商风采-华中区

【湖南新宁黄泓棋】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

新宁韩丽黄总,90后,独生子,家庭经济条件优越,有体面的工作,但有创业梦想。听说橱柜是朝阳产业,利润大,好做,就选择了加盟韩丽。一个涉世未深更不用说有定制行业经验的年轻小伙就这样踏上了创业之路,前期也遇到了很多的问题,甚至一单不签,父母也劝他放弃。可不服输的性格,让黄总暗下决心,一定要通过自已的努力来证明自已。在创业的路上,黄总虚心学习,不断积累经验,建团队,搞联盟,做活动,投广告等等。作为老板的他,每天坚持跑小区,打电话,要信息,谈客户,送货安装,事无巨细,都亲力亲为。

有志者事竟成,虽然会面对很多困难,但黄总非常享受这种创业的激情和成功的喜悦。短短一年间,韩丽在新宁县城的销量已经在强手如林的竞争中排名第二并紧逼第一,2017年立志超越对手一定要实现。

【湖南隆回易楚辉】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

湖南隆回韩丽,陈总、易总两位合伙人之前是做地产橱柜,对定制行业有一定的经验和理解。由于市场因素,产品没有竞争力,供应链复杂,利润低,经慎重考虑,唯大品牌才有长久的竞争优势,所以,他们去邵阳和怀化韩丽专卖店了解情况,被产品所吸引,被销量所打动,最终选择了加盟韩丽橱柜。

经过一年的摸索,品牌的精准定位和营销思路,他们改变做杂牌的观念,加上前面定制行业的经验和阅历,稳扎稳打,逐步占有市场,注重服务和口碑,做好每一个细节,赢的客户的尊重。目前,隆回韩丽销量已时入当地前二强,取得了经济和效益双丰收。

相信在2017年,隆回韩丽在陈总和易总两位合伙人的带领下,做到更辉煌的成绩!

【湖北建始张兴州】

韩丽家居2016年最后22强新锐经销商风采展示(上)

2016年3月28号,人口不到10万,经济一般,交通和信息并不发达的湖北省恩施州建始县,韩丽意大利厨房体验馆开业就一炮而红,迅速占据该县高端橱柜领头羊的位置。开业一个月,仅意大利橱柜就销售了41套,销售业绩过百万,创造本地橱柜专卖店开业销量最高记录,迅速改写橱柜品牌在当地的江湖地位。

销售的好成绩让几个合伙人决定乘胜追击,2016年7月,新开1家韩丽国产馆,实行价格营销策略,迅速又一炮二红,业绩喜人。

8月25号,再次预定了欧亚达建材家居卖场400平方的店面,开启韩丽家居全屋定制馆。

建始作为公司的样板市场,几个合伙人始终坚信,听公司的话,照着,一定会好。实事证明今年的努力所取得的业绩和效益,已经让张总和几个合伙人的2017年目标更加清晰。

展开全文
×

加盟指导

了解品牌信息

今天已收到0000位咨询申请!

声明:尊重您的隐私,并承诺为您保密!

分享到
微信好友 微信朋友圈 新浪微博 QQ空间