新闻资讯
首页> 新闻资讯 >净水器品牌资讯> 正文

康宝净水器荣膺商用净水器十大品牌 创造舒适便捷生活

易招赢 2016-06-07 15:06 浏览56次
  • 招商地区: 全国
  • 资金要求:10万元
  • 店面要求:80M2以上

广东康宝电器股份有限公司坐落于美丽的珠三角腹地——素有“中国家电之都”之称的广东省佛山市顺德区(杏坛镇)。公司占地面积40多万平方米,员工3000余人,其中大专以上学历的管理、技术人员800多人,康宝营销网络、服务网点遍布全国各地。

康宝净水器荣膺商用净水器十大品牌 创造舒适便捷生活

1988年,康宝诞生了第一台家用远红外线消毒柜,消毒柜的发明开拓出一个中国民族品牌的新领域,并为人类倡导了一个全新的消费方式与健康的生活理念。1988年8月18日,康宝公司正式成立。经过20多年的发展,康宝现已成为国内著名的厨卫电器生产企业以及世界知名的五金制品(BBQ烤炉、取暖气、火盆等)出口基地。

商用净水器十大品牌康宝作为全球消毒碗柜的研发中心,康宝消毒碗柜规格齐全,款式多样,产品容积从15升到1800升不等,(立式消毒柜、卧式消毒柜、嵌入式消毒柜、毛巾柜、茶杯柜、红酒杯柜、商用大碗柜、衣物消毒柜、内衣消毒柜、3D眼镜消毒柜等)二十大系列、三百多个品种,康宝先后获得“部优产品”、“全国用户满意产品”、“中国消毒碗柜行业标志性品牌”等数百项荣誉称号。康宝消毒碗柜连续20多年保持了行业市场占有率、销售量领先的地位,享有“世界消毒柜王国”的美誉。

2000年起,康宝逐步实行战略性扩张,以消毒柜为核心延伸到其它厨卫产品,生产并销售消毒碗柜、热水器、燃气灶、烟机等家电产品,康宝全面进军厨卫领域。经过多年的发展,康宝具备了年消毒柜300万台、燃气灶150万台、吸油烟机150万台、热水器100万台的生产能力。并在全国建立了5000多个终端,1500多个售后服务网点,全球有超过两千万的家庭正在使用康宝的健康产品。

康宝也是著名的五金制品出口基地,烤炉(BBQ)、烤箱、电壁炉等产品出口欧美等数十个国家。近年来,康宝还将产业延伸到汽车配件领域,年产值上亿元。经过20多年的发展,康宝现已初步形成了“厨卫电器、五金出口(BBQ烤炉)、汽车配件”三足鼎立的发展格局。

康宝也是智能家居行业的领航者,康宝“无线物联家居系统”处于行业领先水平,并通过了部级鉴定,且获得了广东省高新技术产品。康宝无线物联家居系统,能将家居用品、网络、3G等很好的融合,并搭建了物联网在家庭中的运用平台,具有安全、方便、实用、人性化的特点,从而为现代家居生活注入了新的生机与活力。康宝将凭借这一先进的技术系统,引领家居全面走进智能化时代,为人类创造更加舒适、便捷的生活方式。

自成立以来,康宝一直坚持以人为本,以科技改善生活,为人类倡导绿色健康的新生活,康宝产品受到了越来越多消费者的青睐。

了解其他十大品牌排名情况,点击查看

集成吊顶十大品牌 浴室柜十大品牌 地板十大品牌 净水器十大品牌

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:西门子DELA风逸X1系列插线板 为安全用电筑起防火墙

下一篇:坚持不懈的创新意识让诚帝熠熠生辉

相关新闻推荐